Муж на полтора часа

  • Жанр: мелодрама
  • Перевод: Не требуется
  • Качество: WEB-DL
1 0
Муж на полтора часа

Описание сериала Муж на полтора часа

  Сериал "Муж на полтора часа" рассказывает историю Дины Артамоновой, предпринимательницы и одиночки, которая владеет клининговой компанией "Чистюля". Жизнь Дины кардинально меняется после трагической потери её мужа, Германа Шутова, который погиб в автокатастрофе 15 лет назад, после совершения ограбления банка и убийства своего компаньона. С этого момента вопрос о новом замужестве для Дины был закрыт на замок.

  Дина одна воспитывает сына Кирилла, и отношения между ними осложнены из-за подросткового возраста мальчика и его первой любви, что делает отсутствие мужского влияния в его жизни особенно заметным. Все меняется, когда их жизнь "заливает" новый сосед с верхнего этажа — Виктор Полторанин. Виктор не только находит общий язык с Кириллом, но и предлагает свои услуги для проведения ремонта в их квартире.

  У Дины возникает идея создать в её компании новую услугу "муж на час", предложив Виктору стать лицом этой услуги. Этот шаг обещает привнести в их жизнь не только новые профессиональные возможности, но и личностный рост.

  Однако история делает неожиданный поворот, когда Дина сталкивается с Германом, который, как оказывается, не умер. Он появляется в компании её ближайшей подруги Леры и требует встречи со своим сыном. Это открытие вносит хаос в уже не самую простую жизнь Дины, заставляя её переосмыслить прошлое и подход к будущему своей семьи.

  Сериал "Муж на полтора часа" исследует сложные семейные отношения, прощение и возможность второго шанса после долгих лет лжи и обмана. Через призму профессиональной деятельности главных героев, их личных испытаний и взаимодействий сериал рассматривает вопросы доверия, предательства и искупления, предлагая зрителям погрузиться в увлекательный сюжет о взлетах и падениях в поисках истинной любви и семейного счастья.

  • Еще никто не оставил комментарии к данному посту. Будьте первым!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив