По щучьему велению

  • 4 569
  • 0.5
  • 2023
  • 115 мин.
9 3
По щучьему велению

Описание фильма По щучьему велению

  Великолепный фильм "По щучьему велению" является ярким примером сказочной комедии, которая завораживает и восхищает зрителей своей захватывающей историей. По-своему уникальный и очаровательный, фильм рассказывает историю о юноше Емеле, который отправляется на рыбалку и находит необычную рыбу - волшебную Щуку. Фильм полон волшебства и неожиданностей, когда Щука предлагает Емеле три желания.

  Емеля, как истинный романтик, мечтает о руке царской дочери Анфисы. Однако, спустив два желания впустую, он решает сохранить последнее для особого случая. Теперь, чтобы покорить сердце Анфисы, Емеле должен полагаться только на свои собственные силы и остроумие. Помощь в этом нелегком задании приходит от Василисы - обычной девушки, зачарованной Щукой без своей шкурки. Разумная, талантливая и сильная, Василиса обладает способностью помочь Емеле найти загадочный предмет - скатерть-самобранку. По этому заданию, дружная пара отправляется в удивительные и опасные приключения.

  В ходе своих поисков, Емеле и Василиса встречаются с различными чудесными персонажами, включая загадочного Кота Баюна, который является главным покровителем Василисы. Вскоре, им предстоит вступить в схватку с Кощеем - злодеем, живущим в мрачном царстве. Однако, волшебство их любви и верность друг другу помогут им преодолеть все преграды и найти настоящее чудо. "По щучьему велению" - не только остроумный и захватывающий фильм, но и глубокая и увлекательная история о том, что настоящее счастье и чудо заключается в любви и преданности тому, кого мы любим. Этот фильм является отличным выбором для всех, кто ищет удовольствия от просмотра и щедрого дозы сказочной магии, заставляющей нас поверить в силу наших мечтаний.

  • Александр Федотов 31.10.2023, 21:58

    Приметив, до А. Роя вам долеко, . Морозко- намного красивее и лучше. Фильм не сказочный, он больше на  похож на Ералаш для детей, или Фитиль для подрастающего поколения. 

  • barlov 02.11.2023, 14:00
    Александр Федотов,

    ДО КАКОГО РОЯ ? НАВЕРНО А.РОУ

  • Джеронимо 02.12.2023, 23:12

    Сказка ложь да в ней намёк, добрым молодцам урок. Прекрасная сказка делали бы больше таких семейных фильмов.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив